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春月の天女魚
日本山岳地方、渓流魚族の女王「天女魚」。春月では、標高3000メートルの中央アルプスの雪渓から流れる清流の中で育った、上品で油ののった天女魚を使って皆様へお出ししています。
信州の味をお楽しみください。 |
金額は全て税込み価格です。

春月の鯉
赤石山麓の雪どけ水で大きく育成した後、清水で身をしめた鯉を使用しています。野生の鯉の旨さはそのままに、泥臭さだけを取り除きました。 |
金額は全て税込み価格です。

鯉のうま煮 |
この地方での一般的な鯉の食べ方です。うま煮にした鯉をそのまま真空パックにしています。
電子レンジで温めて作りたての美味しさが楽しめます。 |
箱詰め
身1切:1,241円
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鯉のうま煮 |
この地方での一般的な鯉の食べ方です。うま煮にした鯉をそのまま真空パックにしています。
電子レンジで温めて作りたての美味しさが楽しめます。 |
箱詰め
身4切、尾1切:5,577円
(特選)身5切:6,068円
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