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春月の天女魚
日本山岳地方、渓流魚族の女王「天女魚」。春月では、標高3000メートルの中央アルプスの雪渓から流れる清流の中で育った、上品で油ののった天女魚を使って皆様へお出ししています。
信州の味をお楽しみください。 |
金額は全て税込み価格です。
天女魚一夜干 |
天女魚の味わいは、一夜干によってまろやかさがいっそう深まります。
軽く焼いてお召し上がりください。 |
箱詰め(保冷剤付)
6枚:3,668円
追加2枚:1,129円 |
天女魚甘露煮 |
味わいのひととき、天女魚をじっくりと煮込み、骨までやわらかくお召し上がれます。 |
箱詰め
3本入:1,693円
6本入:3,387円
9本入:5,080円 |
天女魚南蛮漬 |
天女魚をピリッと辛口に漬け込んだ逸品です。
発送日:金曜 ※発送までお時間頂く場合がございます。
例:7月18日(水)受付分⇒⇒7月20日(金)発送
7月19日(木)受付分⇒⇒7月27日(金)発送 |
箱詰め
5本:3,080円
1本追加:+564円
(5本以上につきましては1本単位で追加できます。) |
天女魚茶づけ |
お酒のおつまみに、炊き込みご飯に、おにぎりの具に、お茶漬けに。いろいろな用途に使えます。 |
瓶詰め
1本入:1,129円
徳用1本:1,070円 |
天女魚しぐれ |
天女魚のしぐれ煮を瓶詰めしました。ほかほかご飯にのせてお召し上がりください。 |
瓶詰め
1本入:1,129円 |
春月の鯉
赤石山麓の雪どけ水で大きく育成した後、清水で身をしめた鯉を使用しています。野生の鯉の旨さはそのままに、泥臭さだけを取り除きました。 |
金額は全て税込み価格です。
鯉のうま煮 |
この地方での一般的な鯉の食べ方です。うま煮にした鯉をそのまま真空パックにしています。
電子レンジで温めて作りたての美味しさが楽しめます。 |
箱詰め
身1切:1,241円 |
鯉のうま煮 |
この地方での一般的な鯉の食べ方です。うま煮にした鯉をそのまま真空パックにしています。
電子レンジで温めて作りたての美味しさが楽しめます。 |
箱詰め
身4切、尾1切:5,577円
(特選)身5切:6,068円 |
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